siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Интернет- магазин контактных линз в Москве Линзы.ру

Просто интересно, как до изобретения контактных линз обходились люди ведущие активный образ жизни и особенно спортсмены. Для меня - контактные линзы вещь незаменимая. Кто когда-то носил очки, а потом сменил их на линзы, непременно заметит насколько это удобнее, эстетичнее и даже эффективнее. Линзы не вызывают дискомфорт при ношении, они не мешают, не запотевают, четкость изображения гораздо выше чем у очков, линзы не ограничивают обзор видимости. И еще, очкарики знают что такое стереоскопический эффект. Это когда в очках искажается истинное расстояние, а вот линзы не изменяют пространственное расположение окружающих предметов.

В настоящее время есть огромное разнообразие линз, они различаются по материалу, есть синтетические и минеральные по времени ношения: однодневные, двухнедельные, ежемесячные и даже ежеквартальные, по названию понятно через какой период времени нужно их менять. Правильно подобрать инструмент для коррекции зрения, будь то очки или линзы может только врач, а вот что носить пациент выбирает сам. Единственное, что хочу посоветовать, всем кто постоянно покупает линзы или решил попробовать в первый раз, покупать их в надежном, уже не раз лично проверенном интернет- магазине контактных линз в Москве Линзы.ру http://www.linzi.ru, где и цены значительно ниже, чем в любой городской оптике и качество всегда превосходное, потому как вниманию покупателей представлены линзы от ведущих производителей.

Кстати на данном сайте размещен не только каталог товаров, но ещё и довольно много интересных статей о линзах, есть что почитать перед покупкой и даже видеофильм посмотреть. Когда делаешь покупку впервые, естественно возникают вопросы при выборе линз, лично мне очень понравилось то, как у них работает обратная связь. Служба доставки тут оперативная, никогда не подводили, много раз уже заказывал там линзы, всего вовремя привозят!

Tags: linziru, линзы, линзыру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments