siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Микроблейдинг бровей в Арт-Студии BROCKEN



От великого до смешного, как известно, один шаг, так и между модой и гротескном тоже существует очень зыбкая грань, и нужно иметь тонкий вкус и безупречное понимание прекрасного, чтобы удержаться на пьедестале, который называется изысканный стиль. Достичь этого достаточно сложно и практически невозможно, без поддержки грамотных стилистов, которые потратили на совершенствование своего мастерства долгие годы.

Процедура прорисовки тончайших волосков - микроблейдинг, стала последнее время очень востребованной услугой. И это понятно, поскольку всем девушкам следящим за направлением современного визажа известно, что сейчас в тренде естественные брови. Именно резкой поворот в моде от бровей выщипанных в ниточку к роскошным, густым и достаточно широким бровям, стал настоящим испытанием для многих девушек. Не редкость, когда от длительного выщипывания, брови уже не в состоянии восстановиться, значит самое время сделать микроблейдинг.

С удовольствием подскажу, где и как можно найти мастеров профессионально владеющих процедурой, которая называется микропигментирование бровей или микроблейдинг. Это достаточно новая процедура, при которой краска значительно мягче и бережнее наносится не травмируя ни кожу ни волоски бровей в отличие от гораздо более агрессивного татуажа бровей. И конечно же аппаратура для микропигментирования бровей нужна особая. Арт-Студия BROCKEN, вот то место в Санкт-Петербурге, куда следует обратиться. И сделать это совсем не сложно воспользовавшись информацией на сайте http://microblading-spb.ru/, где для всех желающих есть возможность оставить заявку на посещение студии. После микроблейдинга бровей можно смело ехать отдыхать к морю и просто оставить корректирующий карандаш дома, он вам больше не понадобится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments