siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Какую выбрать татуировку



Надо признать, что татуировка весьма соблазнительное украшение. Одни предпочитают скрывать татуировки, иные – напротив, демонстрируют при любом удобном и не очень удобном случае. Интересно, а какое отношение к татуировкам сформировалось у вас, друзья?

Если позволите, немного расскажу о своем отношении. Начну с наблюдений над моим другом, который будучи влюбленным в девушку, сделал татуировку на запястье с именем его возлюбленной, обрамленным премиленьким сердечком. Все бы ничего, но с девушкой той он расстался, а другую к несчастью звали иначе. И жалко и смешно одновременно. Ну что тут скажешь, в молодости мы делаем много глупостей и это пожалуй самая безобидная. На чужих ошибках учатся, поэтому друзья не стоит делать столь опрометчивые проступки, даже тогда, когда голова находится где- то в розовом тумане первой влюбленности.

А вот другой пример, который в корне поменял мое отношение к татуировкам. С помощью татуировки можно превосходно замаскировать шрамы на теле. Девушки особенно комплексуют по этому поводу. Даже не думал, что шрам оставшийся после операции, мог доставлять столько страданий одной моей знакомой, да у девушек все так сложно. И вот она сделала очаровательную татуировку в салоне татуировки Art Studio BROСKEN и теперь счастлива, и довольна. Ну это так пустяк, но бывают серьезные травмы, где и пластические операции не помогают, сделать татуировку скрывающую шрамы на теле прекрасный выход. Вот сайт tatuirovka-spb.ru, где о салоне, где работают лучшие тату-мастера в Санкт-Петербурге, можно узнать подробнее.

А сейчас я влюбиться в татуировки с мистическим смыслом и мощной энергетикой. Не буду никого агитировать и убеждать, что это работает на самом деле. Возможно это самовнушение, как при употреблении таблеток пустышек, человек способен победить болезнь, так и татуировка тоже может помочь воспитать в себе те качества, которые помогут в достижении поставленной цели. Какую выбрать татуировку решать вам друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments