siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Marc Jacobs снизил цены на аксессуары



Компания Marc Jacobs, производящая люксовую одежду и аксессуары, выпустила линейку сумок доступной ценовой категории. Как сообщает Rambler News Service, цены на нее составят менее 500 долларов.

«Аксессуары — наша самая большая категория, без сомнения, они главный приоритет с точки зрения бизнеса», — прокомментировал генеральный директор компании Себастьян Зуль. Планируется, что в продаже линейка появится весной. «У нас очень сильная база женщин-миллениалов, более 80 процентов наших онлайн-покупателей — это женщины 18-36 лет», — добавил Зуль.

Марк Джейкобс — американский дизайнер. В 1984 году вместе с Робертом Даффи основал собственный модный дом и зарегистрировал компанию Jacobs Duffy Designs, затем переименованный в Marc Jacobs International. Параллельно работал в Perry Ellis, затем, с 1997 по 2013 год, был креативным директором дома Louis Vuitton. Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия.

В начале февраля компания представила новую помаду из косметической линейки Le Marc lip crème collection. По цвету она похожа на лепестки английской розы и посвящена британской принцессе и наследнице престола Шарлотте.

Tags: События вокруг, Это уж не новоcть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments