siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Шаринг сервер Casrdharing Server LLC



Итак вот ещё один пункт расходов придирчиво отобранный мной из домашнего бюджета, это просмотр коммерческих телеканалов. Именно эти расходы были преданы мной существенному уменьшению. И собственно, что хорошо удалось это сделать не во вред качеству или же численности коммерческих каналов, а элементарно включив шаринг, выплачивать стало возможно значительно меньше! А именно в десять раз меньше!

Вот так, взамен 20 $, которые каждый месяц уходили на покупку карт доступа к "закодированным" каналам, ныне нужно заплптить всего навсего 2.5 бакса за НТВ+ HD. Есть пакеты ценой от 1 до 5 $, все находится в зависимости от такого какой ТВ пакет выберешь.

Вот подобный незатейливый совет, для тех кто умеет считать свои деньги. Пользоваться вероятностью открывать закрытые спутниковые каналы, с поддержкой шаринга, которую предоставляет шаринг сервер Casrdharing Server LLC. Данный вариант самый занимательный и прибыльный.

Собственно что же это такое шаринг? Если вкратце, это просмотр почти всеми юзерами спутникового телевизионного пакета при поддержке одной официальной карты. При этом процессе должен быть задействован интернет. То есть присутствие спутниковой тарелки телевизора с ресивером и довольно высокоскоростного интернета, это все собственно что нужно, чтобы начать пользоваться шарингом.

Самое выгодное предложение есть на веб-сайте - cardsharing-server.tv. Для такого, чтобы разобраться что к чему, рекомендую заказать там бесплатный тест. В течении дня и ночи есть возможность понять каким же будет качество трансляции. Это элементарно и очень даже выгодно. Советую заглянуть на данный сайт!

А напрямик в данный момент не помешает взглянуть видео, где о том, собственно что это кардшаринг поведано во всех деталях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments