siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

Эффективное косметическое средство Botamix regenerating


Причины расширенных пор на лице кроются как в самой коже, вернее – ее типе, так и в том, как хозяйка ухаживает за своим лицом. Вспомните, как в юности, в период полового созревания, у многих девушек начинала блестеть кожа на лице. Это происходило по причине гормонального дисбаланса, выраженного в усиленной работе сальных желез. Казалось бы, что тут поделаешь, если это естественный процесс?

Все дело в том, что лишний жир, смешиваясь с пылью, забивает поры кожи. Не находя выхода, кожное сало продолжает накапливаться в протоках, своей массой растягивая тонкие стенки пор. В молодости кожа обладает большой упругостью и эластичностью, а временно расширенные поры возвращаются в исходное положение сами собой.

Но с годами эти прекрасные свойства кожи утрачиваются, и на лице начинают все яснее обозначаться отверстия. Если не проводить регулярное очищение лица, с возрастом обязательно появится пористая кожа. Основные же причины, образовавшие на лице расширенные поры, обычно кроются в недостаточно эффективном уходе за своей кожей в прошлом.

Эффективное косметическое средство Botamix regenerating сужает поры быстро и эффективно. В магазине "Мыло-опт", при отличном качестве цены очень выгодные. Работает доставка товаров, это тоже плюс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments