siobucgi (tranceriver) wrote,
siobucgi
tranceriver

The Telegraph включил Эрмитаж в список лучших достопримечательностей Европы



Британское издание The Telegraph на своем сайте опубликовало список из 30 достопримечательностей Европы, которые нужно увидеть «прежде, чем умереть».

В рейтинг вошли две российских достопримечательности — Эрмитаж и Красная площадь. Описывая Эрмитаж, авторы издания подчеркивают, что для осмотра всей коллекции музея может потребоваться 11 лет.

Материалы по теме00:15 1 августа 2016Как американец Москву открывалБывалого тревел-колумниста смутили в бане и накормили тающим тартаром

Во время прогулки по Красной площади издание рекомендует обратить внимание на луковичные главы храма Василия Блаженного и мавзолей Ленина. Кроме того, The Telegraph пишет, что некогда Красная площадь была местом казней, а в советское время для проведения военных парадов здесь были снесены два собора.

Также в список достопримечательностей вошли Голубая мечеть и Айя-Софья в Стамбуле, афинский акрополь, Сикстинская капелла в Риме, Карлов мост в Праге. Данный рейтинг не ранжировался по местам.

В конце июля TripAdvisor включил Москву в список самых дешевых мест для туристов. Сообщалось, что в среднем в российской столице трехдневный отдых обойдется двум туристам в 890 долларов.

Есть единственный надежный способ найти лучший автосалон а Москве. Всем кто ищет где самые привлекательные условия для покупки, советую зайти на сайт - http://bistro-opros.ru/msk/mskrubriki/avtosalonyi-msk/avtosalon-formula-x.html. Прочтя отзывы довольных покупателей, для себя решил купить автомобиль в автосалоне "Formula-X".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments